mercoledì 15 febbraio 2012

IL PIATTO VERDE TORNA A RIOLO TEMRE PER LA 20ESIMA EDIZIONE DAL 12 AL 16 MARZO 2012

Torna a Riolo Terme l’appuntamento tradizionale di Il Piatto Verde, manifestazione di carattere enogastronomico che giunge alla 20esima edizione; come sempre si tratta di un evento che mette al centro uno speciale concorso riservato agli studenti degli istituti alberghieri. Organizzato dall’Istituto Alberghiero di Riolo Terme, Il Piatto Verde vede nuovamente al centro il concorso per gli studenti, i quali dovranno impiegare nelle loro ricette le erbe aromatiche; rosmarino, salvia, malva, finocchio ed altri potranno essere utilizzati per creare piatti originali e gustosi. Lo scopo è quello di mantenere viva la cultura delle erbe aromatiche in cucina, con tante proposte gastronomiche; per questa edizione saranno presenti anche gli chef Gianni D’Amato e Philippe Léveillé per l’appuntamento di The First, speciale rassegna gastronomica. Appuntamento all’Istituto Alberghiero di Riolo Terme dal 12 al 16 Marzo con la nuova edizione di Il Piatto Verde; informazioni al numero 0546/71044 o a progetti.sda@racine.ra.it.

Nessun commento:

Posta un commento